Форум чата - последняя фантазия

Объявление

Если вы зарегестрированы в чате - просьба указывать тот же ник и на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата - последняя фантазия » Администрирование » Вопросы к админу

Вопросы к админу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

строго тематический форум, флуд наказуем

в общем меня долго не было, да и когда был, чатом не мог заниматься.. щас же времени много свободного, надо заниматься чатом..
накопилось много вопросов, жалоб и предложение, прошу высказывать всё сюда.....

лично меня же интересет ряд вопросов:
1) дизайн чата
2)обстановка в чате ( народу и так мало было, натмосфера подпорчена, сейчас же народу вообще нет, следовательно и дружеской атмосферы тоже)
3) должности в чате  - думаю у каждого в чате есть своё место и статус.. так вот, тот, кто относится к более высшим статусам - делайте хоть что нибудь...
4) форум - даже кто и есть в чате, на форум вообще не заглядывают... так вот прошу приучаться каждый раз при посещении заглядывать на форум.. сдесь будет выкладываться много интересного, и полезного

0

2

1 дизайн вроде как там мы уже делали. Я уже просто замучилась их доделывать в свое время.
2 обстановка натянутая слегка. Те кто остался рады всем новеньким и стареньким тоже. Я конечно же попытаюсь стареньких с кем поддерживаю связь подтянуть. Но ничего не гарантирую.
3 на данный момент должности тока у меня да и У тебя Тошик.
4 каюсь виновна на форум не заходила. Думала что и сюда меня мой ноут не пустит. Оказывается пустил. Сама не ожидала.
Вот пожалуй и все. Да и еще я постораюсь вернуть Форда со Спауном. Скажу что ты вернулся прибегут как миленькие.

0

3

Эльф написал(а):

1 дизайн вроде как там мы уже делали. Я уже просто замучилась их доделывать в свое время.

тот что Dragon?  моё мнение удалить этот дизайн да и всё... 1)это попросил сделать Антон
                                                                                           2)сам дизайн выполнен на 2 с минусом(извените за правду)

Эльф написал(а):

3 на данный момент должности тока у меня да и У тебя Тошик.

а так же Chester и Экстази .. но Лиску тока приняли, а Таня в больнице .. так что от них пока ничего не требуем. только так, на будущее чтобы знали!)

Эльф написал(а):

Да и еще я постораюсь вернуть Форда со Спауном

Форд был заблочен Антоном, по этому он и пропал... я анку разблочил, вот только там может быть в чёрном списке его айпи,.. надо узнать, если что уберу...!

0

4

Тошик Форд не вернется я сам с ним поцапалась сильно не люблю мат в свой адрес. Сто раз повторяла. А всех кого я могла вернула но никто сидеть не хочет. говорят скучно и народу мало. Но от куда ему быть этому народу если и сидеть никто не хочет. Уже замучилась всех звать. Может когда лето кончится все прибегут и то навряд ли.

0

Вы здесь » Форум чата - последняя фантазия » Администрирование » Вопросы к админу