FORD написал(а):кароче тема такая...меня забанили за то что я вчера матерился...как говорится вспомнили то что вчера и неправда....может вы ещо вспомните что я неделю назат матерился и забанят меня за ето
со стороны киллера это был сделано неправильно.. но вопрос.. кто же тебя забанил Алиса или Даша? к этому будут приняты меры, как неправильная работа модератора!
далее ... читаем правила чата
и обратите внимание на сроки и виды наказаний.. (дописан новый пункт правил)
далее за все нарушения будут такие наказания ...... чтобы в будущем не было споров "за что и как" ... а киллерам банить в оффлайне или спустя время стоит только в случае рекламы..
FORD написал(а):какой толк то разбиратся?нервы тока свои портить...серавно килам ничо небудет
ошибаешся, если действительно было нарушение - то и будет наказание ...
хочу подметить - на данное время все звания килелров сняты, кроме админа и его зама
...:::Кадрияшечка:::.... написал(а):Кто админ пускай лучше переписку прочитает (в личке)
не буду цетировать кодекс, скажу своими словами - каждый человек имеет право на тайну переписки.. исходя из этого администрации запрещено читать личные сообщения чатлан...
а на тот спор отвечу - даша была назначена чатовым дизайнером с НЕКОТОРЫМИ открытыми разделами админки... то есть она не является администратором .... а привелегии даны за работу в чате.. чатлане набирают привелегии часами и фразами,И а другие работой в чате...
если я вижу старание того же самого киллера - почему бы не повысить его в звании и не дать привелегию????
я не когда не был строг с вами, и всё практически доставалось нахаляву,.. и вижу как сейчас это всплыло, каким боком вылезло..!!
и ещё встал вопрос ребром... от чатлан поступили жалобы на заместителя администратора - Алисы, некоторые даже хотят чтобы её сняли с должности( имена держу инкогнито) .. ну так вот, хотел бы услышать чем вам не устраивает зам. и что вы хотите сделать...
сразу скажу безвыяснения причин и обстоятельств публично, а не в личке , как сегодня это было - добиться чего либо у вас не получится....
скажу немного проще - появилось 2 мнения - либо новый зам, либо остаётся Алиса..
моя позиция на нейтрале ... но сразу скажу что не вижу нового кандидата на эту должность ... и работа Элис меня устраивает.... (мой голос силы в данном случае не имеет)