Я ПроТиВ нЕё Не Че Не ИмЕю Это ЧиСто По Её ПрОсЬбЕ. Сдесь ПиШиТе ЕсЛи ЭстЬ КаКиЕ То ПриТеНзИи К АлИсЕ.....
ЕсЛи ХотиТе СкАзАть Что НиБуДь АлИсКе "ЭкСтАзи"....
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-02-06 16:17:56
У меня НЕТУ принтезий к Алисе!
Поделиться32008-02-06 16:26:58
У меня Тож а у некоторых есть но они в форум не пишут а всё в чате высказывают бесит аж...
Поделиться42008-02-06 16:29:03
Они просто не хотят региться или ИМ стыдно высказавать такой Уважаемой Девушки!
Поделиться52008-02-06 17:04:07
ну вот.. проблемы есть а все молчат... делаем вывод - эти проблемы не существенны, раз их не выносим на обсуждение!
Поделиться62008-02-06 17:16:21
а Зачем Тогда в Чате ругаться Говорю Многим не приятно Читать всЮ Эту ругань...
Поделиться72008-02-06 17:23:35
Я против!!! Кто её вообще дал право на оскорбления? Какого она из чата выгоняет человека??? Ну и что что этот человек когдато рекламил в Нашем чате другой чат, в данное время она этого не делала, вот если б начала рекламить, то тогда пожалуйста бань или выгоняй. Но нет, выгнала и ещё не довольно что ей возразили. Мне всё равно что она в ччате зам админа, прав на оскорбления нет не у кого. Если ты Тоха хочешь чтоб в чате был мир и справедливость, то прошу лишить Экстази админки!!! ах да, и это не первый конфликт с ней, так что делайте выводы!
Поделиться82008-02-06 17:40:04
СоЛнЫфКо...)))
поддерживаю
Ну и что что этот человек когдато рекламил в Нашем чате другой чат, в данное время она этого не делала
цитата правил чата
за рекламу в чате (бан от 2 недель, до бана навсегда)
Aдминистратор имеет право ограничить доступ в чат любого пользователя, или группы пользователей, без обьяснения причин. Претензии не принимаются.
считаю что ей доступ должен быть закрыт полностью, но сильно я добрый чтобы так делать...
. Если ты Тоха хочешь чтоб в чате был мир и справедливость, то прошу лишить Экстази админки
повторюсь - не вижу нового кандидата на должность.. а чат без зама существовать не сможет...
снимать админку я не буду, но меры воспитательного воздействия я приму..
собственно считаю вопрос исчерпаным, тему можно закрывать...
оставлю денёк, вдруг будут дополнения...
Поделиться92008-02-06 17:40:50
серьёзно Антоха чо за дела то Экстази считает что она админ то всё может и делает чо хочет...да я согласен в том что она всё может а насчёт того что она оскорбляет и выкидывает тех кто ничо не нарушил ето справедливо?если я нарушал вчера то надо было меня вчера и банить причом тут сегодня то? и с Смотрящий я согласен в том что ей надо убрать админку!так что думай сам.
Поделиться102008-02-06 17:46:16
Я надеюсь могу сказать))
серьёзно Антоха чо за дела то Экстази считает что она админ то всё может и делает чо хочет...да я согласен в том что она всё может а насчёт того что она оскорбляет и выкидывает тех кто ничо не нарушил ето справедливо?если я нарушал вчера то надо было меня вчера и банить причом тут сегодня то? и с Смотрящий я согласен в том что ей надо убрать админку!так что думай сам.
Бан у тя не за то что ты матерился сто тыщ лет назад) да и н ебан это был)я тя выкинула.
А за то что я тя выкинула, я уже отчитала)я была не права)
Я ответила на твой вопрос?)
А теперь кого я оскорбила?
Я против!!! Кто её вообще дал право на оскорбления? Какого она из чата выгоняет человека??? Ну и что что этот человек когдато рекламил в Нашем чате другой чат, в данное время она этого не делала, вот если б начала рекламить, то тогда пожалуйста бань или выгоняй. Но нет, выгнала и ещё не довольно что ей возразили. Мне всё равно что она в ччате зам админа, прав на оскорбления нет не у кого. Если ты Тоха хочешь чтоб в чате был мир и справедливость, то прошу лишить Экстази админки!!! ах да, и это не первый конфликт с ней, так что делайте выводы!
Повторяюсь....Кого я оскорбила?
Ты не знаешь как происходила реклама)ты не знаешь этого))так какого хрена ты в это полез??!!!
Мать Тереза?Больше всех Надо?
Заметь!те люди которые были в чате они промолчали!они знаю многие о чем я речь вела!
Конфликт)))
Со мной еще не было конфликтов тут)
Поделиться112008-02-06 17:46:43
о...я так и знал что такой ответ будет
Поделиться122008-02-06 17:48:01
Блин Ребят Что она плохого Сделала Почему Липисинка Взяла и ушла даж не спорила с Алиской! Наверно же знала за что к ней так начали относиться не просто же Алиса сказала вали! И темболее почему она не начала сама разбераться???? Наверно Потому что Она осознаёт ошибку и ей по фиг на это и всё...
Поделиться132008-02-06 17:53:36
СоЛнЫфКо...)))
Блин Ребят Что она плохого Сделала Почему Липисинка Взяла и ушла даж не спорила с Алиской!
Это изза неё произшло.
А сначала иззи Тохи!
А потом тока изза Алисы
Поделиться142008-02-06 17:54:48
[16:02:37]:ElemenT: Экстази, да мне пливать, ты тут толком ни кто, и должность у тя приходящая, седня есть завтра нет, ты хоть знаешь кто за этот чат то платил????
[16:04:57]:ElemenT: Экстази, ты в курсе кто вобщем то этот чат спас???
[16:05:51]:Экстази: ElemenT, ты от куда такой умный свалился на мою глупую голову?
[16:07:39]:ElemenT: Экстази, когда у Тохи небыло денег на оплату чата, ты в курсе кто платил????
[16:08:11]:Экстази: ElemenT, тебе деньги отдать?
[16:09:32]:ElemenT: Экстази, не мне, а по моей прозьбе Соня заплатила, так что не наглей, все мы тут одинаковы
[16:10:33]:Экстази: ElemenT, не надо мне тыкать деньгами!
[16:10:47]:Экстази: ElemenT, надо. я отдам эти деньги
[16:11:29]:Экстази: ElemenT, одинаковые говоришь, тогда какого куя ты сейчас попытался выипнуться, что типо ты оплатил чат?
[16:12:44]:ElemenT: Экстази, да причём тут деньги, ты делаешь то что сделали на кроватке, так что на счет денег это разговор отдельный, и к Соне. Даже и не пытался, просто не наглей, а то админ значит что тебе всё позволенно????
примерно так...потом он отошел по делам.
Поделиться152008-02-06 17:58:59
ухххх опять это паника я это наблюдала в течения часа эти споры эх...жесткач...
Поделиться162008-02-06 18:00:42
Экстази
Меня ты оскорбляла и не надо мне тут. Чё сразу съежаешь??? Логи слабо выложить полностью?
Поделиться172008-02-06 18:14:16
А сначала иззи Тохи!
А потом тока изза Алисы
а сейчас я ваще в шоке???
норм получается - Липисинка из за Тохи и Алиски рекламила в чате.. конечно все делайте так - и вам на август вообще доступ закроют...
В этих логах мне не понятно - какое отношение имеет вообще оплата чата?? помог Тоха - спасибо огромное .. помогла Соня - тоже огромное спасибо... только что меняет???
Поделиться182008-02-06 18:18:10
Это ты спрашивай не у меня к оплате.Это не мои проблемы,я просто чатлан,а админ!
Мне так Дашка рассказала!
Поделиться192008-02-06 18:42:47
...:::Кадрияшечка:::....
к оплате я не у тебя спрашивал.. а в общем)
подводим итоги спора:
чего вы добились - сейчас будем работать иначе - сидим в чате строго по правилам, баниться будут все как и чатлане, атк и киллеры и админы...
сообщаю за ранее если бан был наложен на след. день - то это ввиду отсутствия в чате киллеров.. или иных людей. способных дать наказание, соответствующее его должности!
Тема закрыта