Форум чата - последняя фантазия

Объявление

Если вы зарегестрированы в чате - просьба указывать тот же ник и на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурсы!)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят народу не очень много последнее время давайте что бы не скучать  придумаем какие нибудь конкурсы игры и тп!) А Администрация чата будет выбирать и мне кажеться если всё будить по правилам и весело тогда Админы даже будут давать какие нибудь привелегии и тп!) Так фто не скучаем думаем Развиваемся и чат Не бросаем!) :love:

0

2

конкурсов давненько не проводилось.. и вообще ничего в том духе.. какие есть идеи у моих помошников?

0

3

А я проводила уже конкурс. Точнее акцию. И победители вроде как были. Всем понравилось. Правда призы выдавались аж две недели. Можно еще что нибудь придумать. Но это когда народу будет побольше. А то с нами троими играть неинтересно.

0

4

Эльф написал(а):

А то с нами троими играть неинтересно.

я про тоже

0

5

...я Могу предоставить свою помощь?????............ если только призы быдут хороши...то и играть всем буит интересно!!!!!!.....Я могу конкурс Провести если..надо ТОлько при Этом НАдо шоб Админы были..а то мало ли....устроят..там..иг пойми что и кто их успакаивать быт!..Мне понадобитцо помощь!!!!!!!1 Обращайтесь еси надо

0

6

от помощи в любых видах не откажемся, пишите как и что, устроим!
хорошие призы гарантируем, присутствие админов тоже.. ну и конечно развитие идеи...................................... вот только есть маленькая проблемка... народу то маловато!

0

7

Будет народ!!............будет.......!!!!..БУдем рекламить на каждом шагу!!!!..............

0

8

Меня три дня не было и народу небыло тоже. Ребята я расстроена. Приводила я сюда новичков и никто не хотит с ими болтать. Я расстроена. Не будет вам никаких мероприятий. Я сказала будет хотябы недели три народ, будет акция а нет и не будет акции.

0