Форум чата - последняя фантазия

Объявление

Если вы зарегестрированы в чате - просьба указывать тот же ник и на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата - последняя фантазия » архив » 14 февраля....

14 февраля....

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

РяБяТ Как ни Как А нА ноСу ПреКрАсНый ПраЗдНик День ВлюБлЁнЫх 14 Февраля....ДаваЙте Что НиБудь сооБрАзим КакОй НиБудь КонКуРс Или Ещё Что НиБуДь ПиШитЕ ИдЕйКи...)) Заранее Спасибо.... :embarrest:  БуДем ЖдАть  ПреДЛоЖеНиЙ)

0

2

хорошая мысль)
Только вот влюбленных пар у нас нету)

0

3

мммммм ну ненаю Даж Можно там че нить сообразить ....у кого фантазии хорошая людииииииииииии предлагайте.... :embarrest:

0

4

Вообще то есть пара
Shadow и Я :rolleyes:

0

5

Ммммммммм а де он проподает???????? фто та его давно в чате не видила? :cool:

0

6

Он учиться.Хочет приехать в Москву :D .Знаю мы с ним по асе общаемся

0

7

ЯсНо=))) Ну ЗнАчИт  сОобРоЗиМ Че Нить Хех)

0

8

можно какой нить рассказик, типо самый романтичный вечер, или че нить в этом духе)

0

9

есть 2 идеи:

1)Предлогаю объявить конкурс на лучшее стихотворение к празднику дня влюблённых.

суть идеи такова - стих должен быть собственного сочинения, с каждого по 1 (не более)

далее все стихи будут перенесены в творчество чата, все участники будут награждены призами, лучшие конечно же получат отдельную награду..

2) проведём игру на тему дня влюблённых

будут в чате задаваться вопросы, кто первый ответит получает приз ...

это всё так примерно... нужно развить идейку, разработать правила и т.д. до 14 время ещё есть..

Далее - если присутствуют в чате влюблённые - паре будут вручены отдельные презенты (первые из них - это конечно же звания, без которых я даже подарка не представляю в этот праздник :) )

потом нужно назначить ответственное лицо за проведение мироприятий...

0

10

Хех ХолоФаЯ ИдЕйКа....)))) МнЕ КаЖетЬсЯ И 1-ый и 2-ой Конкурс интерессны так что можно сделать сразу два ....  :nuts: я буду ЗА!

0

11

ну надо далее развивать мысль, и назначить ответственных..

0

12

Ну Мне КаЖЕтЬся в ПоЛнЕ Под ОтвЕтСтВенноЕ ЛиЦо ПоДоЙдЁт Серёжа Ford Вот моё мнение.... :idea:

0

13

Мне 4ёт кажеться 1-я идейка непорулит так как мало кто стихи пишет потому как нет ни времени ни желания.А вот 2-я идея неплохая я За! :D

0

14

я вот пишу стихи...но тока не такие,а любовные когда мну грустно могу написать,что угодно.Но шас такого мне не грустно!
вот на счет 2-ой идейки тоже согласна,тока я мало,что наю :D

0

15

8) такс... 1 идея правда что то не очень.. но всё же .. как в такой день без красивых строк .... надо что то другое со стихами придумать...

а на счёт конкурса.... значит уже начинаем разрабатывать правила...

...:::Кадрияшечка:::.... написал(а):

тока я мало,что наю

не суть, поисковик рулит.... вопросы будут не из повседневной жизни - факт! но и не на столько сложные... так что не переживай,.. главное участие.. призы будут всем, обещаю, но лучшим конечно же и приз соответственно))

0

16

ок ну я тогда согласна)

0

17

Хех да буТит круто  Тох Та КоГда ПрАвИла СоСтАвИшь Вы ВеСе денить Их Что бЫ УжЕ ТоЧно зНать Со СкольКи Что и КоГда ))) :embarrest:

0

18

admin написал такс... 1 идея правда что то не очень.. но всё же .. как в такой день без красивых строк .... надо что то другое со стихами придумать...
_______________________________________________________________________________________________________
Я предлагаю накидать на 1 день тэги удалить и поставить стишки-) или можно ещё рисунки выкидывать в валентинках.Что скажете??  :rolleyes:

0

19

СоЛнЫфКо...))) написал(а):

Хех да буТит круто  Тох Та КоГда ПрАвИла СоСтАвИшь Вы ВеСе денить Их Что бЫ УжЕ ТоЧно зНать Со СкольКи Что и КоГда )))

обязательно))

˙·٠•●~D€€~●•٠·˙ написал(а):

Я предлагаю накидать на 1 день тэги удалить и поставить стишки-) или можно ещё рисунки выкидывать в валентинках.Что скажете??

не, теги удалять не получится.. это слишком муторно.. а потом их назад ставить... не пойдёт... можно отдельную страничку в чате создать со всеми стишками... и валентинки конечно же!!!

КТО ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ПОМОЩИ ???? должность организатор мироприятий.... не за просто так конечно )) 

0

20

эм..я бы с радостью,но так как ково у меня не чо часто пускает компа и прихожу не во время))

0

21

Уже назначил ответственного - Ford

далее нужно развивать план работы конкурса...

0

22

понятно.

0

23

Мммммммм ПоЗдРаВлЯю Серёг ТЯ) :D

0

24

спасибо Антоха!!!такс надо поискать терь

0

25

тема закрыта, далее уже наше дело на счёт праздника, а то не интересно будет  :D

0

Вы здесь » Форум чата - последняя фантазия » архив » 14 февраля....