Форум чата - последняя фантазия

Объявление

Если вы зарегестрированы в чате - просьба указывать тот же ник и на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата - последняя фантазия » новости и основные вопросы » Новости касающиеся чата

Новости касающиеся чата

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребятки у меня тут создалось такое впечатление что всем нам нравится наш сегодняшний состав чатлан.  Ну так вот я что хочу вам сказать мне это не нравится. Да и если честно в этом месяце мне наверное не удастся про платить его на следующий месяц. так что возможно с 23 сентября чат закроется до конца месяца. Да и смысла его открывать я совершенно не вижу. Разумеется я постараюсь все уладить. Но если и дальше так будет продолжаться то я нахожу Тошика и буду говорить с ним о закрытии чата. С уважением к вам ВаШа Kiti.
Отписывайтесь и говорите что вы думаете на этот счет. У вас есть ровно 13 дней. Время пошло...

0

2

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  у меня нет слов....!!...Только не закрытие...!!нет........вы не можете этого сделать...!..а как же мы??!

0

3

А вот так вот будете до конца месяца сидеть без чата. Я сама дико буду по всем скучать. МасюФка

0

Вы здесь » Форум чата - последняя фантазия » новости и основные вопросы » Новости касающиеся чата