Форум чата - последняя фантазия

Объявление

Если вы зарегестрированы в чате - просьба указывать тот же ник и на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата - последняя фантазия » Дизайн и графика » открыта новая должность - "дизайнер" или "художник"

открыта новая должность - "дизайнер" или "художник"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

собственно тема всё за себя говорит..
нам в чат бы не помешал хороший дизайнер и/или художник(для графов) ....

у кого есть способности и умения отписываемся)

0

2

у меня есть друг я у него спрошука...будет он или нет,но тока тоже работает и учиться)))

0

3

ясненько, ждёмс! )

0

4

:'( Тох...этого человечка,который рисует на фш..его нету вообще в асе не появляеться
Кажется он не будет художником! :(

0

5

ничего страшного.. диз я сделал пока сидим :)

0

6

Ребята а можно я попробую быть художником графов. Я правда сама еще тока учусь. Но вроде как получается)))
Я не обижусь и не растроюсь если не подойду))))

0

7

Надюш, извени конечно но нужно набраться немного ещё практики! почитать учебеничков по фотошопу, я отлично знаю как это всё делается(рисуется) сам умею, но времени нет на это не капли... и посоветую тебе почитать о визуализации, и эффектах, анимацию оставь, рисуй простые картинки они выглядят не много строже, н ои практичней!

и ещё думаю тебе лучше убрать со своего стиля рисования звёздочки и т.д. :) эт просто совет, не обижайся, если послушаеш это даже послужит тебе уроком!

заметь! я не отказываю! а только всего даю время на подготовку, и буду рад видеть тебя в качестве художника в чате на более профессиональном уровне!!

если что то непонятно будет, или возникнут любые вопросы по этому поводу, обращайся, в совете я всегда помогу! а именно по фотошопу, изучению которого я потратил год! не спец конечно,далеко не спец, но кое что умею!))) жду ответов!!!

0

8

Тоха когда это я отказывалась от твоих советов. Я буду тока рада иметь такого советчика. Я читаю эту книгу читаю. Но она такая скучная прям жуть просто. Я постораюсь все это освоить. И я ни в коем случае не обидилась. Спасибо тебе за откровенность)))

0

9

Эльф написал(а):

Но она такая скучная прям жуть просто

А не кто не говорил что будет легко!!

0

10

Если надо,я могу рисовать графы....Вроде не плохо получается...

0

11

Врединка а можно посмотреть что именно ты уже успела нарисовать)))) Чисто из любопытства
спрашиваю.)))))))))))

0

12

Все мои работы можно увидеть у меня в чате.

0

13

актуально

0

14

Мои графы можно увидеть во многих чатах, ну и дизайны я для 2х чатов рисовала....если надо пиши в аську там и поговорим 421718636

0

15

отписал в аську ждём ответа

0

16

Что-то у меня ничего нет....напиши свою аську...я как смогу, спишемся и поговорим

0

17

Врединка
360417210 пиши)

0

18

здраствуйте..я ненахажусь в вашем чате ..но я нашла ваш форум я графер вам нужна я?

0

19

я могу встать на эту должность!!!я умею рисовать 3D граф ники и умею рисовать дизайны для чата!!!

0

Вы здесь » Форум чата - последняя фантазия » Дизайн и графика » открыта новая должность - "дизайнер" или "художник"