Форум чата - последняя фантазия

Объявление

Если вы зарегестрированы в чате - просьба указывать тот же ник и на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата - последняя фантазия » архив » ЕсЛи ЕсТь ВоПрОсЫ По ПоВоДу ПроИсХоДяЩеГо В ФоРуМе Или В ЧаТе ПиШиМ...

ЕсЛи ЕсТь ВоПрОсЫ По ПоВоДу ПроИсХоДяЩеГо В ФоРуМе Или В ЧаТе ПиШиМ...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЕсЛи у Вас ЕсТь КаКиЕ НиБуДь НоВоСтИ ИлИ ВоПрОсЫ ОтпиСуемся....БУдИм РаДы...А На ВоПрОсы ПоСтАрАеМся КоНеШно Же ОтВеТиТь.... :idea:

0

2

у меня первый вопрос...

надо както поднять рейтинг чата, заняться им... вот собственно надо чтобы все кто в этом заинтересован отписались.....

всё что я пробовал мало помогало, кроме долгой и нудной рекламы на маиле, хоть в чате было за сутки более 300 уникальных хостов, немножко задерживались некоторые люди пообщаться... а регились и того еденицы...  а в итоге анки висят, а людей нет....

партнёрство с другими сайтами тоже ничего не давали...

собственно остаётся самим звать своих друзей... или же предлогать лучшие идеи! ваше мнение по этому поводу -.................. :mybb:

0

3

Ммммм на щет фрэндоф я ненаю у мну почти не кто не сидит в чатах  хто может тому я давала ссылку!( воть и идеи пока в голову не лезут(

0

4

одна мысль.. больше не кто не выссказывается! не айс друзья!

0

Вы здесь » Форум чата - последняя фантазия » архив » ЕсЛи ЕсТь ВоПрОсЫ По ПоВоДу ПроИсХоДяЩеГо В ФоРуМе Или В ЧаТе ПиШиМ...